Chef Propriétaire engagé & Atypique


Jérôme GARELLO, passionné et talentueux, il s’inspire de la cuisine méditerranéenne mais aussi de la cuisine du monde et des réseaux sociaux.

Autodidacte au parcourt atypique. Il sort avec mention de sa formation au lycée au hotelier Paul Augier de Nice et enchaine celle-ci par diplôme en dessert de restaurant.

Tout d’abord pâtissier, il enchaine également les extras dans les cuisines de plusieurs  établissement de la Côte d’Azur ainsi que celles de grands traiteurs. 

Il passe par les cuisines d’établissements étoilé, de restaurants traditionnels, de traiteur, mais aussi de maison de retraite, et grand parc aquatique en cuisine rapide.

C’est en 2015 qu’il rejoint pour la premiere fois les cuisines de l’hostellerie La Fontaine en tant que second et c’est en 2017 qu’il s’y installe en tant que Chef. 

Trois ans plus tard c’est en janvier 2020 qu’il prend la direction de l’établissement avec sa compagne et futur femme.

Il imagine et élabore des plats savoureux aux cuissons maîtrisées et aux accords punchy : de l’entrée au dessert, laissez-vous transporter par la créativité et la gourmandise de notre cuisine ! Il se joue des légumes en dessert, des saveurs surprenantes et incongrues. 

Avec lui, la carte évolue dans le respect de la nature. Même les plats niçois les plus emblématiques s’accordent aux couleurs des saisons tout en se laissant transformer par la créativité du chef.

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